Photo by Erika Argo

Categorie

Torta alla crema di Nocciole e Pere – intolleranti

Photo by Erika Argo

Oggi vi presento una torta semplicissima ma molto gustosa che vi permetterà di fare bella figura durante una cena tra amici e parenti!

Dovete preparare un dolce ma avete poco tempo? Tra i vostri ospiti a casa o qualcuno in famiglia da voi soffre di intolleranze alimentare? Nessun problema … questa ricetta fa al caso vostro!
La torta alla crema di Nocciole e Pere è una torta senza glutine e senza lattosio; inoltre non avrete bisogno di pesare gli alimenti, vi basterà un vasetto di yogurt!

 

torta_nutella_pera         Photo by Erika Argo         Phot by Erika Argo

 

INGREDIENTI

1 Yogurt alla soya (preferibilmente bianco o in base ai vostri gusti)
2 Vasetti di farina di riso
1 Vasetto di farina di mais
2 Vasetti di zucchero
1 Vasetto di olio di arachide
3 Uova
1 Bustina di lievito istantaneo senza glutine
200gr Crema alle Nocciole Valsoia

PREPARAZIONE

Mettete nel frullatore lo yogurt di soya, utilizzando il vasetto misurate gli altri ingredienti e inseriti nel mixer, farina di riso, farina di mais, zucchero, olio, le uova, il lievito e infine la crema di nocciole; azionate il mixer e fate amalgamare gli ingredienti. Se volete renderla un po più morbida potete aggiungere anche all’impasto un cucchiaino di bicarbonato.

Una volta preparato l’impasto oliate una teglia e versatevi dentro il preparato; cuocete a 180° per circa 35/45 minuti.

Facile vero? Adesso gustatevi la vostra torta. BUON APPETITO!

PER INTOLLERANTI:

senzalattosio glutenfree

 

facebookgoogle_plus

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close