Photo by Erika Argo

Categorie

Plumcake Salato

Photo by Erika Argo

Non vi capita mai di avere un languorino … una voglia di salato che non sapete soddisfare?! Bene … provate questa nuova ricetta …

Ideale per aperitivo o per la merenda dei nostri bambini … sano, genuino, fatto in casa e soprattutto senza glutine ed eventualmente se desiderate senza lattosio!!!!

Photo by Erika Argo

INGREDIENTI

3 Uova
100 gr Farina di Mais (fumetto)
200 gr Farina di Riso
1 Bustina di lievito istantaneo senza glutine ( non zuccherato )
200 ml Latte o latte di Riso ( dipende se siete intolleranti al lattosio )
100 gr di Formaggio che fila ( non vi scrivo quale per potervi dare la possibilità di scegliere a proprio gusto e nel caso usare quelli a base vegetale )
100 gr Salame ( o altro affettato a vostro piacimento )
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di pepe

PREPARAZIONE

Nel mixer mettete le uova, la farina di mais, di riso, la bustina di lievito, il latte, il sale, il bicarbonato  e il pepe, azionate il mixer e amalgamate gli ingredienti.
Nel frattempo tagliate il salame e il formaggio.

Versate l’impasto in una teglia oliata e sopra mettete il formaggio con il salame, girate leggermente l’impasto con un cucchiaio facendo in modo che alcuni pezzi di salame e di formaggio rimangano in superficie e infornate, 180° per circa 45 minuti.

PER INTOLLERANTI:

glutenfree

facebookgoogle_plus

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close