Photo by Erika Argo

Categorie

All’insegna della passione e dell’amore
Incartarvi sarà la mia missione!

 

Briciole di Stella nasce dal desiderio di vedere le persone serene e felici mentre assaggiano un dolce … mentre gustano una pizzetta creata dalle nostre mani …
BRICIOLE, come le briciole che lasciano i biscotti sulle labbra di chi li mangia, piccoli e grandi;
STELLA … come la stella che illumina il nostro percorso e le nostre scelte di vita.

La mia stella? L’amore per voi, la passione per rendervi felici nei momenti in cui vi volete coccolare.
È per Voi che ricerco il dettaglio, la giusta soluzione, combinando i giusti ingredienti, per rendere più piacevole il vostro momento di intimo raccoglimento. Pronti per voi, milioni di meravigliosi e squisiti prodotti dal salato, come pizze, focacce e stuzzichini, al dolce, dal tradizionale al particolare (per i palati più raffinati), dal classico al moderno, fino ai divertentissimi dolci più colorati, per i più piccoli. Biscotti, torte, brioche di ogni fattura e tipologia, e per chi non può, beh da noi può! Offriamo infatti una vasta gamma di prodotti per intolleranti di ogni genere, senza glutine e senza lattosio. E per chi ci tiene alla linea non preoccupatevi, posso soddisfare anche voi. Da provare assolutamente i miei dolci leggeri e ipocalorici, ideali per uno snack fuori porta o un break in ufficio.
Ma non finisce qui, uno sguardo oltre oceano e il gioco è fatto. Da Briciole di Stella dolci americani italianizzati come cupcake, cakepops, donuts e tanti altri ancora.

Farina, uova, zucchero e un pizzico di magia, questi gli ingredienti per creare l’intesa perfetta. In un armonia di sapori, colori, e gusti che non potrà non lasciarvi estasiati.
Per saperne di più segui i miei articoli, le mie ricette, ti aspettano, infatti, tante altre squisitezze tutte da scoprire.

Ti Aspetto!

LO CHEF

E ora golosi e buongustai è giunto il momento di dirvi un po’ di me…

La mia passione per la cucina nasce dalla mia terra Natale, la Sicilia, che offre dal punto di vista culinario grandi possibilità e varietà di gusti.
Ho iniziato a conoscere questo mondo quando era solo un gioco per me, una curiosità, una quotidianitá che racchiudeva nei singoli gesti la magia e il sapore di qualcosa di unico. Ogni giorno una ritualità piacevole nel riscoprire i gusti tradizionali e gusti invece più ricercati e sofisticati, e perché no una scommessa con se stessi nel provare a capire quale strano dolce si sarebbe creato di li a poco. In fondo … agli occhi di una bimba cos’altro può essere impastare, amalgamare, stendere e infornare se non una fantastica esperienza da “grandi”. Una grande squadra la mia, quella composta da me, l’aiuto chef per eccellenza , a fianco di un più unico che raro chef, mio papà … lui che ha fatto molto di più di quello che poteva essere un semplice hobby, a lui devo l’approdo verso l’isola meravigliosa della cucina.
Mi ricordo quando preparava le torte per il compleanno mio o di mia sorella … mi mettevo li vicino a lui e non aspettavo altro che finisse di impastare la torta per leccare il frullatore con le mie piccole dita … adoravo l’impasto delle sue torte, adoravo stare vicino a lui, affiancarlo mentre preparava i pranzi della domenica per i parenti che ci venivano a trovare, 10, 13 persone … e via di lasagne, arrosto al forno, oppure di pizzoccheri, di falsimagri … era il mio chef e io seguivo attentamente tutto ciò che preparava.

Ho messo in gioco me stessa, la mia vita, i mie ricordi, la mia realtà, stravolgedone le normali abitudini.
Il mio obiettivo? Trasmettere tutte le briciole che mio papà mi ha lasciato … per seguirle come faceva pollicino per ritrovare la via di casa e per capire e apprendere quali sono le cose veramente importanti nella vita, l’amore, la serenità, e la magia.
Non c’è nulla di più bello che sentirsi speciali nel far sentire gli altri speciali … e come a mio papà piaceva che io rimanessi al suo fianco mentre cucinava a me piace preparare, impastare  e infornare con i miei angeli, i miei nipoti che seguono la loro zia nella scoperta della magia in cucina … è questo che vorrei fare anche con voi e per voi… farvi scoprire la bellezza di questo mondo.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close