Photo by Erika Argo

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Cake Pops

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Cake Pops fantasia … un modo carino che avvicina grandi e piccoli … potrete usarli per la merenda dei bambini, per le feste di compleanno, come bomboniera, come segnaposto durante una cerimonia o anche semplicemente passeggiando sotto il sole tiepido di una giornata di primavera … quando iniziano a colorarsi le giornate di primavera e si sento i canti deliziosi degli uccellini … mentre i vostri bambini giocano tranquilli al parco.

Ecco i Cake Pops fantasia, buonissimi Street Pastries da gustare tutti insieme … siete abituati a vederli tondi come delle palline e invece io vi presento tante forme diverse .. sempre più simpatiche .. che faranno felici i vostri bambini per la loro bontà … e in più vi faranno sorridere per le forme più bizzarre.
Senza glutine e con prodotti sempre genuini e semplici darete a tutti la merenda giusta.

 

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INGREDIENTI

3-4 Cucchiai Confettura di Albicocche ( Potete usare anche un Frosting o un’altra marmellata a vostro piacimento)
400 gr di Pan di Spagna senza glutine

PREPARAZIONE

I Cake Pops sono semplicissimi da preparare se avete già il Pan di Spagna senza glutine pronto ( altrimenti vi rimando alla ricetta del Pan di Spagna ).
Prima di tutto sbriciolate il Pan di Spagna , eliminando la crosta se dovesse essere troppo asciutta. Una volta sbriciolato il Pan di Spagna aggiungete un cucchiaio alla volta di marmellata a vostro piacimento e impastate; l’impasto deve essere morbido ma non ungervi le mani, in base a questo decidete se aggiungere un ulteriore cucchiaio di marmellata.
A questo punto potete decidere di dare la forma che volete ai vostri Cake Pops, tradizionalmente si creano dell palline, io ho preferito usare uno stampo di forme diverse per farli un più simpatici.
Ho riempito lo stampo e messo il tutto in freezer per circa mezz’ora.

Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco o fondente (in base ai vostri gusti)

Passata la mezz’ora tirate fuori dal freezer i vostri Cake Pops e infilzatevi i bastoncini da lecca lecca; subito immergete i Cake Pops nel cioccolato ricoprendoli completamente e facendo colare il cioccolato in eccesso.

Adesso potete usare la fantasia decorandoli come volete con Ghiaccia Reale, granelle di nocciola, codette di zucchero e chi più ne metta !

 

PER INTOLLERANTI:

glutenfree

 

 

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