Biscotti Angeli per le tue occasioni speciali

Categorie

Angeli di biscotti

 

Biscotti per Natale

Si sta avvicinando il natale … e uno dei temi ricorrenti per alberi di natale … decorazioni e tutto ciò che riguarda le feste di natale sono gli angeli … pensavo di fare qualche regalino di natale quest’anno seguendo questa tema. E come non preparare quindi dei fantastici angioletti da poter appendere sugli alberi di Natale?

Questi sono stati preparati con farina di riso e farina di nocciole ma penso che ne farò molti altri per tutti i gusti … e voi? Quale regalino di natale farete ai vostri cari? Basta un pensiero e tutti saranno felici!

Biscotti regalo di natale        Biscotti natalizi        Biscotti alle nocciole       Angeli Custodi da mangiare       Ognuno ha il suo biscotto angelo

INGREDIENTI

140 gr Farina di Nocciole
200 gr Farina 00
1 tuorlo
1 uovo
175 gr Burro
100 gr Zucchero

PREPARAZIONE

In una spianatoia mettete la farina 00 setacciata con la farina di nocciole, in mezzo create il foro dove andrete ad aggiungere gli altri ingredienti, il tuorlo, l’uovo intero, il burro freddo da frigo e tagliato a tocchetti e lo zucchero.
Impastate bene tutti gli ingredienti finchè l’impasto non avrà una consistenza elastica ed omogenea. A questo punto avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e ponete in frigorifero per almeno un’ora.

Passata l’ora di riposo prendete gli stampi per i vostri biscotti, devono essere già predisposti per il foro per far passare il nastro, e aiutandovi con un mattarello stendetevi la pasta; ora infornate a 180° per circa 15 minuti.

Una volta pronti i biscotti dovrete aspettare che si raffreddino per decorarli.

Mentre aspettate che i biscotti si raffreddino potete preparare la Ghiaccia Reale per decorare i vostri biscotti!

BUON LAVORO

 

 

facebookgoogle_plus

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close